close

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Coltelli di ceramica

Altre informazioni suColtelli di ceramica

I coltelli di ceramica sono ideali per la frutta e la verdura: grazie al loro potere antiossidante fanno sì che non diventino scure. Sono ottimi anche per la carne e il pesce, specialmente quello crudo: il sushy giapponese, infatti, viene tagliato con i coltelli di ceramica. Tra le loro caratteristiche c'è anche quella di non provocare reazioni chimiche con gli alimenti, non alterandoli e non assorbendone l'odore e il sapore.
Inoltre i coltelli di ceramica non arrugginiscono e non si macchiano, come invece può capitare con i coltelli in acciaio. Un altro pregio dei coltelli di ceramica è che mantengono l'affilatura inalterata per anni, circa dieci volte più a lungo dei coltelli con lame metalliche.
Per completare la linea di prodotti dedicata alla cucina sana e naturale, Vitality 4 Life propone anche un'ampia scelta di ottimi coltelli di ceramica. Sperimenta un nuovo modo di cucinare di cui la qualità è la nuova parola d'ordine con i coltelli di ceramica di Vitality 4 Life.