Vitality 4 Life utilizza cookies per migliorare le funzionalità del sito in relazione alle tue preferenze. Continuando a navigare, consideriamo che ne accetti l’utilizzo. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra informativa sulla privacy e sui cookies.
Biochef set 2 coltelli in ceramica - Nero
- Non ossidano gli alimenti
- Versatili
- Leggeri ed ergonomici
- Affilatura fino a 10 anni superiore ai coltelli in acciaio
- Inossidabili
Set coltelli in ceramica
Per tagliare senza ossidare

Le lame di questi coltelli in ceramica sono costituite da un materiale che deriva dall'ossido di zirconio il quale non causa l’ossidazione che normalmente avviene al momento del contatto tra la lama e l’alimento. Grazie a questi coltelli è possibile mantenere inalterate sostanze nutrienti ed enzimi vivi.
Il set BioChef include un coltello medio con lama in ceramica da 12 cm e un coltello piccolo con lama in ceramica da 7.5 cm.
Leggeri ed ergonomici!
Minimo sforzo, massimo rendimento!
Questi coltelli da chef in ceramica pesano circa la metà di un equivalente coltello in acciaio. Tutte le operazioni di taglio, anche quelle più ripetitive, sono più facili! I coltelli in ceramica sono perfetti per persone con problemi ai polsi e alle mani o affette da artrite. Il manico dal design ergonomico è realizzato in PLA (acido polilattico), un materiale biodegradabile di alta qualità che deriva dal grano,ed è stato progettato per essere impugnato comodamente anche per un tempo di lavoro prolungato.
Nessun odore o sapore
Un modo di cucinare puro e naturale
Il materiale delle lame permette, con un semplice risciacquo, di eliminare dalla loro superficie tutti gli odori persistenti, anche quelli più resistenti come zenzero ed aglio. Il coltello rimane affilato più a lungo. L'ossido di zirconio infatti conserva un’affilatura fino a 10 volte superiore rispetto a una lama in acciaio!
Tale materiale è inossidabile e non produce ruggine. La totale assenza di componenti metalliche annulla qualsiasi tipo di reazione del coltello con cibi acidi e acqua. Utilizzando questi coltelli la tua cucina sarà più sana e naturale.
La cura di un coltello in ceramica
Quali accorgimenti?
Per avere la massima cura del tuo coltello in ceramica devi innanzitutto evitare di farlo cadere, poiché la lama potrebbe rompersi. Non utilizzarlo su cibo surgelato o estremamente duro. Utilizza taglieri di plastica o legno, evita marmo, ceramica e superfici metalliche. Se vuoi affilarlo, affidati ad un esperto con un'affilatrice in diamante.
Valutazioni dei prodotti
Specifiche del prodotto
- SKUKT-CK-TSD-BL
- MarchioBioChef
- Numero di modelloBCCKTSD
- UPC/Barcode9341061002222
- Colori DisponibiliNero
- Peso del prodotto0.29 kg
- Peso di spedizione2 kg
- Dimensioni di spedizioneL 30cm x H 2cm x P 15cm
Caratteristiche aggiuntive
- Caratteristiche Lama: Ossido di Zirconio e manico ergonomico
Hai una domanda?
- Cerchi maggiori informazioni?
- Fai una domanda e i nostri esperti risponderanno.
Informazioni sulla spedizione
Normalmente tutti gli ordini vengono elaborati il giorno successivo all'acquisto e la spedizione richiede circa 3 giorni lavorativi (6-7 giorni lavorativi per le Isole e la Calabria). Per maggiori informazioni cliccatequi (please link it to "Spedizione e Rimborsi" )Set coltelli in ceramica
Per tagliare senza ossidare

Le lame di questi coltelli in ceramica sono costituite da un materiale che deriva dall'ossido di zirconio il quale non causa l’ossidazione che normalmente avviene al momento del contatto tra la lama e l’alimento. Grazie a questi coltelli è possibile mantenere inalterate sostanze nutrienti ed enzimi vivi.
Il set BioChef include un coltello medio con lama in ceramica da 12 cm e un coltello piccolo con lama in ceramica da 7.5 cm.
Leggeri ed ergonomici!
Minimo sforzo, massimo rendimento!
Questi coltelli da chef in ceramica pesano circa la metà di un equivalente coltello in acciaio. Tutte le operazioni di taglio, anche quelle più ripetitive, sono più facili! I coltelli in ceramica sono perfetti per persone con problemi ai polsi e alle mani o affette da artrite. Il manico dal design ergonomico è realizzato in PLA (acido polilattico), un materiale biodegradabile di alta qualità che deriva dal grano,ed è stato progettato per essere impugnato comodamente anche per un tempo di lavoro prolungato.
Nessun odore o sapore
Un modo di cucinare puro e naturale
Il materiale delle lame permette, con un semplice risciacquo, di eliminare dalla loro superficie tutti gli odori persistenti, anche quelli più resistenti come zenzero ed aglio. Il coltello rimane affilato più a lungo. L'ossido di zirconio infatti conserva un’affilatura fino a 10 volte superiore rispetto a una lama in acciaio!
Tale materiale è inossidabile e non produce ruggine. La totale assenza di componenti metalliche annulla qualsiasi tipo di reazione del coltello con cibi acidi e acqua. Utilizzando questi coltelli la tua cucina sarà più sana e naturale.
La cura di un coltello in ceramica
Quali accorgimenti?
Per avere la massima cura del tuo coltello in ceramica devi innanzitutto evitare di farlo cadere, poiché la lama potrebbe rompersi. Non utilizzarlo su cibo surgelato o estremamente duro. Utilizza taglieri di plastica o legno, evita marmo, ceramica e superfici metalliche. Se vuoi affilarlo, affidati ad un esperto con un'affilatrice in diamante.
Valutazioni dei prodotti
Specifiche del prodotto
- SKUKT-CK-TSD-BL
- MarchioBioChef
- Numero di modelloBCCKTSD
- UPC/Barcode9341061002222
- Colori DisponibiliNero
- Peso del prodotto0.29 kg
- Peso di spedizione2 kg
- Dimensioni di spedizioneL 30cm x H 2cm x P 15cm
Caratteristiche aggiuntive
- Caratteristiche Lama: Ossido di Zirconio e manico ergonomico
Hai una domanda?
- Cerchi maggiori informazioni?
- Fai una domanda e i nostri esperti risponderanno.