43% off

Altre viste

  • coltelli in ceramica BioChef
  • set coltelli in ceramica

BioChef set 2 coltelli in ceramica

Disponibilità:Disponibile

Details:

✓ Non ossidano gli alimenti
✓ Versatili
✓ Leggeri ed ergonomici
✓ Affilatura fino a 10 anni superiore ai coltelli in acciaio
✓ Inossidabili

Prezzo di listino: 69 €

Special Price 39 €

Opzioni

* Campi richiesti

Prezzo di listino: 69 €

Special Price 39 €

Dettagli

Set coltelli in ceramica

Per tagliare senza ossidare

  • Le lame di questi coltelli in ceramica sono costituite da un materiale che deriva dall'ossido di zirconio il quale non causa l’ossidazione che normalmente avviene al momento del contatto tra la lama e l’alimento. Grazie a questi coltelli è possibile mantenere inalterate sostanze nutrienti ed enzimi vivi. Il set BioChef include un coltello medio con lama in ceramica da 12 cm e un coltello piccolo con lama in ceramica da 7.5 cm.

Leggeri ed ergonomici!

Minimo sforzo, massimo rendimento!

  • Questi coltelli da chef in ceramica pesano circa la metà di un equivalente coltello in acciaio. Tutte le operazioni di taglio, anche quelle più ripetitive, sono più facili! I coltelli in ceramica sono perfetti per persone con problemi ai polsi e alle mani o affette da artrite. Il manico dal design ergonomico è realizzato in PLA (acido polilattico), un materiale biodegradabile di alta qualità che deriva dal grano,ed è stato progettato per essere impugnato comodamente anche per un tempo di lavoro prolungato.

Nessun odore o sapore

Un modo di cucinare puro e naturale

  • Il materiale delle lame permette, con un semplice risciacquo, di eliminare dalla loro superficie tutti gli odori persistenti, anche quelli più resistenti come zenzero ed aglio.
    Il coltello rimane affilato più a lungo. L'ossido di zirconio infatti conserva un’affilatura fino a 10 volte superiore rispetto a una lama in acciaio!
    Tale materiale è inossidabile e non produce ruggine. La totale assenza di componenti metalliche annulla qualsiasi tipo di reazione del coltello con cibi acidi e acqua. Utilizzando questi coltelli la tua cucina sarà più sana e naturale.

La cura di un coltello in ceramica

Quali accorgimenti?

  • Per avere la massima cura del tuo coltello in ceramica devi innanzitutto evitare di farlo cadere, poiché la lama potrebbe rompersi. Non utilizzarlo su cibo surgelato o estremamente duro. Utilizza taglieri di plastica o legno, evita marmo, ceramica e superfici metalliche. Se vuoi affilarlo, affidati ad un esperto con un'affilatrice in diamante.

Scheda Tecnica

SKU KT-CK-TSD
Nero: KT-CK-TSD-BL
Marca BioChef
Numero Modello BCCKTSD
Colori disponibili Nero
Peso della spedizione 2 kg
Dimensioni dell'invio L 30cm x H 2cm x P 15cm
Extra Features Lama: Ossido di Zirconio e manico ergonomico