Slow Juicers

Vitality 4 Life ti offre la migliore selezione di Slow Juicers in Italia

Lo Slow Juicer, che in italiano si traduce estrattore di succo o estrattore lento, è l’evoluzione della centrifuga.

Qual è la differenza tra un estrattore di succo a freddo e una centrifuga?

Le centrifughe funzionano con una lama che gira ad alta velocità per liquefare gli alimenti. Gli estrattori di nuova generazione, invece, hanno una coclea, che è una vite senza fine, che gira a bassa velocità. La coclea fa pressione sugli ingredienti e li rompe delicatamente, senza generare calore. L’estrazione lenta con un estrattore a bassi RPM (giri al minuto) garantisce la conservazione di nutrienti ed enzimi. La qualità del succo è nettamente superiore per valore nutrizionale, ma anche per durata. Con un estrattore lento puoi conservare il succo fino a 48-72 ore. 

Questo video dimostra la differenza tra slow juicer e centrifuga:

 

Lo slow juicer di ultima generazione è lo whole slow juicer (estrattore di succo a imboccatura larga). In questo video mettiamo a paragone l’estrattore BioChef con l’estrattore Kuvings: