Il Gelato...ma Senza Sensi di Colpa

Il Gelato...ma Senza Sensi di Colpa

Prepara il Gelato fatto in Casa: Buono, Veloce, Vegano e con Poche Calorie! Basta Sensi di Colpa con il Gelato fatto in casa!

biochef atlas whole

 

Non rinunciare al gelato solo per la Prova Costume! Con le ricette di Vitality 4 Life prepari un gelato gustoso con POCHE CALORIE e senza zucchero aggiunto! Un Gelato Naturale adatto a chi segue una dieta vegana e a chi ha intolleranze!

Come preparo il gelato in casa?

Semplice! Con un Blender ad alta potenza: questi sono i tre modelli migliori sul mercato: il fantastico BioChef Atlas Power Blender, il semplicissimo  BioChef Living Food Blender e il potente BioChef High Performance Blender.  Basta usare una velocità medio-alta o la funzione gelato e il gioco è fatto!

Ma è importante ricordarsi che quando usi frutta congelata devi tirarla fuori dal freezer 5-10 minuti prima di fare il gelato, per non rischiare di danneggiare il frullatore!

 

Gelato alle Fragole


Ingredienti per 2-3 persone

  • 1 lattina di Latte di Cocco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'Acero
  • 2 tazze di Fragole Congelate

Come farlo:

  • Congela il Latte di Cocco ancora dentro la lattina. Quando lo tiri fuori dal congelatore, apri e capovolgi la lattina. Se c'è ancora del latte liquido tienilo da parte per preparare un frullato e usa invece la parte più solida per il gelato.
  • Metti il latte di cocco congelato nel frullatore, aggiungi lo sciroppo d'acero e le fragole e frulla finché non hai un gelato cremoso.
  • Servi subito o rimettilo in freezer per conservarlo.

Sorbetto al Mango

biochef atlas blender

Ingredienti per 4-6 persone

  • 1 ½ mezza di Mango congelato
  • 2 Banane mature
  • ½ tazza di Succo di Limone
  • ¼ di tazza di sciroppo d'Agave
  • Un pizzico di Peperoncino in Polvere (per chi vuole osare)

Come prepararlo

  • Frulla tutti gli ingredienti usando la funzione gelato finché non hai un risultato cremoso.
  • Metti il gelato in freezer finché non raggiunge la consistenza desiderata

 

Gelato ai Mirtillibiochef high performance blender

Ingredienti per 4-6 persone

  • 1 ½ tazza e mezza di Mirtilli Congelati
  • ¼ tazza di Succo di Limone fresco
  • ¼ tazza di latte di cocco, soia o mandorle (senza zuccheri aggiunti)
  • ¼  tazza di sciroppo di Agave

Come prepararlo

  • Frulla tutti gli ingredienti usando la funzione gelato finché non hai un risultato cremoso.
  • Metti il gelato in freezer finché non raggiunge la consistenza desiderata
  • Non resta che godersi questa delizia con amici e famiglia!