Vitality 4 Life utilizza cookies per migliorare le funzionalità del sito in relazione alle tue preferenze. Continuando a navigare, consideriamo che ne accetti l’utilizzo. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra informativa sulla privacy e sui cookies.

Il Gelato...ma Senza Sensi di Colpa
Prepara il Gelato fatto in Casa: Buono, Veloce, Vegano e con Poche Calorie! Basta Sensi di Colpa con il Gelato fatto in casa!
Non rinunciare al gelato solo per la Prova Costume! Con le ricette di Vitality 4 Life prepari un gelato gustoso con POCHE CALORIE e senza zucchero aggiunto! Un Gelato Naturale adatto a chi segue una dieta vegana e a chi ha intolleranze!
Come preparo il gelato in casa?
Semplice! Con un Blender ad alta potenza: questi sono i tre modelli migliori sul mercato: il fantastico BioChef Atlas Power Blender, il semplicissimo BioChef Living Food Blender e il potente BioChef High Performance Blender. Basta usare una velocità medio-alta o la funzione gelato e il gioco è fatto!
Ma è importante ricordarsi che quando usi frutta congelata devi tirarla fuori dal freezer 5-10 minuti prima di fare il gelato, per non rischiare di danneggiare il frullatore!
Gelato alle Fragole
Ingredienti per 2-3 persone
- 1 lattina di Latte di Cocco
- 1 cucchiaio di sciroppo d'Acero
- 2 tazze di Fragole Congelate
Come farlo:
- Congela il Latte di Cocco ancora dentro la lattina. Quando lo tiri fuori dal congelatore, apri e capovolgi la lattina. Se c'è ancora del latte liquido tienilo da parte per preparare un frullato e usa invece la parte più solida per il gelato.
- Metti il latte di cocco congelato nel frullatore, aggiungi lo sciroppo d'acero e le fragole e frulla finché non hai un gelato cremoso.
- Servi subito o rimettilo in freezer per conservarlo.
Sorbetto al Mango
Ingredienti per 4-6 persone
- 1 ½ mezza di Mango congelato
- 2 Banane mature
- ½ tazza di Succo di Limone
- ¼ di tazza di sciroppo d'Agave
- Un pizzico di Peperoncino in Polvere (per chi vuole osare)
Come prepararlo
- Frulla tutti gli ingredienti usando la funzione gelato finché non hai un risultato cremoso.
- Metti il gelato in freezer finché non raggiunge la consistenza desiderata
Gelato ai Mirtilli
Ingredienti per 4-6 persone
- 1 ½ tazza e mezza di Mirtilli Congelati
- ¼ tazza di Succo di Limone fresco
- ¼ tazza di latte di cocco, soia o mandorle (senza zuccheri aggiunti)
- ¼ tazza di sciroppo di Agave
Come prepararlo
- Frulla tutti gli ingredienti usando la funzione gelato finché non hai un risultato cremoso.
- Metti il gelato in freezer finché non raggiunge la consistenza desiderata
- Non resta che godersi questa delizia con amici e famiglia!