La Crema di Zucca per combattere i primi freddi

La Crema di Zucca per combattere i primi freddi

Prepara una gustosa crema di zucca in modo facile e veloce con un Blender ad Alta Potenza

blender biochef high performance

 

Le Zucche sono un’eccellente fonte di antiossidanti e di beta carotene. Anche i semi sono ricchi di proprietà, sono infatti antinfiammatori importanti per la salute delle ossa e ricchi di ferro.

Per non parlare dell’importanza di consumare prodotti locali e di stagione: la zucca è il prodotto ideale in autunno!

Questa zuppa ti scalderà nelle prime serate di freddo!

 

Ingredienti

  • 1 x zucca piccola – pelata e tagliata a pezzi grossolani
  • 1 x peperoncino (se non ami particolarmente il piccante puoi rimuovere i semi)
  • 1 x spicchio d’aglio tritato
  • 1 x cucchiaino di zenzero a pezzettini
  • 1 x cipolla rossa tagliata
  • 1 x tazzina di latte di cocco o di latte (puoi aggiungerne di più a seconda del gusto)
  • 1 x cucchiaino di olio di riso o di semi uva
  • 1 dado vegetale o del brodo vegetale
  • Semi di zucca per guarnire

 

Preparazione

  • Riscalda l’olio in una pentola grande, prepara il soffritto con la cipolla, lo zenzero, l’aglio e il peperoncino. Aggiungi la zucca e falla soffriggere per qualche minuto.
  • Aggiungi del brodo vegetale caldo o dell’acqua e dado e fai bollire per 25-30 minuti finché la zucca non è morbida. Aggiungi il latte o il latte di cocco, sale e pepe a piacere e cuoci per 2 minuti.

 

Frulla il tutto nel Blender BioChef e servi con crostini di pane. Come alternativa puoi usare i semi della zucca (se piccoli e teneri) come guarnizione, dopo averli arrostiti in padella con una goccia di olio, un pizzico di sale e del peperoncino.

Con i Blender ad alta Potenza di BioChef prepari zuppe e creme che ti scalderanno in per tutta la stagione. Buon Appetito!


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